منتدى فن وابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty الدجاج المحشي

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين السبت مايو 24, 2008 2:09 am

3ك رز + حبه بطاطا + 1 م ص ملح + نص م ص كمون + 1م ص كركم
الحشوة :
2م ك زيت + لحم مفروم + 3 بصل مفروم + نص كوب بقدونس مفروم +
نص م ص ملح + نص م بهار مشكل + نص م ص فلفل اسود
الطريقة :
يغسل الرز وينقع في ماء وملح نص ساعة
يغسل الدجاج ويحشى بالحشوه بعد ما تطبخيها اكيد ونغلق الفتحات ونحطها في قدر كبير ويغمر بالماء ونحطه على نار عاليه حتى يغلي وعندما يغلي نتخلص من الرغوه
نضيف له البصل المقطع ارباع + القرفة والهيل والقرنفل واللومي(الليمون المجفف ) والملح ونغطي القدر ونتركه على النار 35 دقيقه حتى تنضج الدجاجه ثم نخرجها من الماء وندخلها الفرن حتى تتحمر
نحط مرق الدجاج في قدر متوسط ونضيف له 2 م ص ملح وبهارات ونخليه يغلي ثم نضيف الرز المغسول
ونخليه يغلي 3 دقايق ثم يغطى ويترك على نار هادئه نص ساعة ممكن احط الدجاجه على سطح الرز اخر عشر دقايق من ووقت الطهي
وصحتين على Laughing Laughing Laughing قلوبكم
زهرة الياسمين
زهرة الياسمين
الاداره

المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى