المندي الشهي
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: الأطباق الرئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
المندي الشهي
يغسل الرز وينقع في الماء الدافئ نص ساعة
يشوح البصل المفروم ناعم في السمن على النار حتى يصير ذهبي ضيفي عليه نص ملعقة من :
(قرفة+ فلفل اسود +ملح +قرنفل) وربع ملعقة من بهارات ناعمه +كمون +فلفل اسود حب
ثم 1م ك صلصة ويخلط ثم ضيفي له الرز اخلطيه مع البهارات جيدا ثم حطيه في صينيه فرن
ورصي عليه شرائح الفلفلالاخضر ثم غطيه بالماء الذي يكفي لنضج الرز وغطيه بالقصدير وخرمي القصدر بالسكين
ثم ضعي على القصدير الدجاج المتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وعصير نص ليمونه وغطيه بالقصدير مرتين حتى لا يخرج البخار ويترك في الفرن 70 دقيقه
وصحتين على قلوبكم
يشوح البصل المفروم ناعم في السمن على النار حتى يصير ذهبي ضيفي عليه نص ملعقة من :
(قرفة+ فلفل اسود +ملح +قرنفل) وربع ملعقة من بهارات ناعمه +كمون +فلفل اسود حب
ثم 1م ك صلصة ويخلط ثم ضيفي له الرز اخلطيه مع البهارات جيدا ثم حطيه في صينيه فرن
ورصي عليه شرائح الفلفلالاخضر ثم غطيه بالماء الذي يكفي لنضج الرز وغطيه بالقصدير وخرمي القصدر بالسكين
ثم ضعي على القصدير الدجاج المتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وعصير نص ليمونه وغطيه بالقصدير مرتين حتى لا يخرج البخار ويترك في الفرن 70 دقيقه
وصحتين على قلوبكم
زهرة الياسمين- الاداره
- المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: الأطباق الرئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى