منتدى فن وابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المندي الشهي

اذهب الى الأسفل

المندي الشهي Empty المندي الشهي

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين السبت مايو 24, 2008 2:11 am

يغسل الرز وينقع في الماء الدافئ نص ساعة
يشوح البصل المفروم ناعم في السمن على النار حتى يصير ذهبي ضيفي عليه نص ملعقة من :
(قرفة+ فلفل اسود +ملح +قرنفل) وربع ملعقة من بهارات ناعمه +كمون +فلفل اسود حب
ثم 1م ك صلصة ويخلط ثم ضيفي له الرز اخلطيه مع البهارات جيدا ثم حطيه في صينيه فرن
ورصي عليه شرائح الفلفلالاخضر ثم غطيه بالماء الذي يكفي لنضج الرز وغطيه بالقصدير وخرمي القصدر بالسكين
ثم ضعي على القصدير الدجاج المتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وعصير نص ليمونه وغطيه بالقصدير مرتين حتى لا يخرج البخار ويترك في الفرن 70 دقيقه
وصحتين على قلوبكم
cheers cheers cheers cheers cheers cheers
زهرة الياسمين
زهرة الياسمين
الاداره

المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى