اللحم المكتوم بالبصل لذيذ
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: الأطباق الرئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
اللحم المكتوم بالبصل لذيذ
نبداء بتحمير البصل الشرائح على النار ثم نضيف له الفلفل الرومي ثم اللحم والبهارات
( فلفل اسود +كمون +ليمون ناشف +ثوم بودرة +زنجبيل مطحون ) او اي نوع من البهارات الموجوده عندك
+ نص كوب ماء وبعدين مرقة الدجاج ماجي ويغطى بالقدر بالقصدير جيدا ثم حطي عليه غطاء القدر ويترك على نار هادئه حتى ينضج
وصحتين على قلوبكم
( فلفل اسود +كمون +ليمون ناشف +ثوم بودرة +زنجبيل مطحون ) او اي نوع من البهارات الموجوده عندك
+ نص كوب ماء وبعدين مرقة الدجاج ماجي ويغطى بالقدر بالقصدير جيدا ثم حطي عليه غطاء القدر ويترك على نار هادئه حتى ينضج
وصحتين على قلوبكم
زهرة الياسمين- الاداره
- المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: الأطباق الرئيسيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى