تشكيله لاسرع الحلويات في خمس دقايق
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تشكيله لاسرع الحلويات في خمس دقايق
كرات جوز الهند 1:
3 ك جوز الهند + علبه قشطة + ثلاث ارباع الكوب سكر بودرة
يخلط بالملقة ويكورويدخل الثلاجة ويقدم
كرات جوز الهند 2:
1ك جوز الهند و+1ك حليب بودرة +1ك سكر مطحون + علبه قشطة
يكور ويقدم
كرات جوز الهند 3:
عبه حليب مكثف او محلى + ربع كيلو جوز الهند
يخلط ويكور لكن الفرق ممكن احط بوسطه زبيب وتدهن الصينيه بالسمن ويدخل الفرن بسرعة فقط للمحافظه على اللون الابيض فترة طويله
كرات الشوكولا 1 :
علبع بسكوت مطحون + علبه قشطة + كيس كرامل + 1 م بودرة كاكاو
يخلط بالملعقة ويكور ويوضع بالثلاجة و يقدم
كرات الشوكولا 2:
250 غم شوكولا سايحة على النار مع اصبع زبده + كوب فول سوداني عندما يسيح الكل ضيفي لهم 4 م ك بسكوت مطحون ثم شيليه من النار ثم ضيفي له باقي كوب البسكوت المطحون + نص كوب سكر مطحون ويعجن ويكور ثم سيحي شوكولا واغمسي الكرة فيها ثم في البسكوت المطحون
كرات المارس بالكورن فليكس :
نص زبده رفيعه +3 مارس ابو ريالين +كورن فليكس شوكولا دوائر
تذوب الزبده على النار ثم حطي المارس لين يذوب ثم الكورن فليكس وقلبي حتى يكون متماسك
حطي بيدك زيت وابدأ ي كوريها وتقدم
حلى القصدير1 :
نص كوب سكر + نص كوب حليب + ربع زبده + علبه بسكوت مطحون
يخلط الكل جيدا ثم ضيفي 2م ك كاكاو بودرة + علبه القشطة وشوي سكر ويخلط وينحط في قصدير ويلف على شكل اسطوانه ويدخل الفريزر ساعة ويقطع حلقات ويقدم
حلى قصدير 2:
علبه قشطة + 5 م ك سكر + 3 م ص كاكاو بودرة +علبه بسكوت مكسر
يخلط الكل بالملعقة وينحط في قصدير ويلف اسطوانه ويوضع في الفريزر 3 ساعات ثم يقطع حلقات ويقدم
وصحتين على قلوبكم حبايبي
3 ك جوز الهند + علبه قشطة + ثلاث ارباع الكوب سكر بودرة
يخلط بالملقة ويكورويدخل الثلاجة ويقدم
كرات جوز الهند 2:
1ك جوز الهند و+1ك حليب بودرة +1ك سكر مطحون + علبه قشطة
يكور ويقدم
كرات جوز الهند 3:
عبه حليب مكثف او محلى + ربع كيلو جوز الهند
يخلط ويكور لكن الفرق ممكن احط بوسطه زبيب وتدهن الصينيه بالسمن ويدخل الفرن بسرعة فقط للمحافظه على اللون الابيض فترة طويله
كرات الشوكولا 1 :
علبع بسكوت مطحون + علبه قشطة + كيس كرامل + 1 م بودرة كاكاو
يخلط بالملعقة ويكور ويوضع بالثلاجة و يقدم
كرات الشوكولا 2:
250 غم شوكولا سايحة على النار مع اصبع زبده + كوب فول سوداني عندما يسيح الكل ضيفي لهم 4 م ك بسكوت مطحون ثم شيليه من النار ثم ضيفي له باقي كوب البسكوت المطحون + نص كوب سكر مطحون ويعجن ويكور ثم سيحي شوكولا واغمسي الكرة فيها ثم في البسكوت المطحون
كرات المارس بالكورن فليكس :
نص زبده رفيعه +3 مارس ابو ريالين +كورن فليكس شوكولا دوائر
تذوب الزبده على النار ثم حطي المارس لين يذوب ثم الكورن فليكس وقلبي حتى يكون متماسك
حطي بيدك زيت وابدأ ي كوريها وتقدم
حلى القصدير1 :
نص كوب سكر + نص كوب حليب + ربع زبده + علبه بسكوت مطحون
يخلط الكل جيدا ثم ضيفي 2م ك كاكاو بودرة + علبه القشطة وشوي سكر ويخلط وينحط في قصدير ويلف على شكل اسطوانه ويدخل الفريزر ساعة ويقطع حلقات ويقدم
حلى قصدير 2:
علبه قشطة + 5 م ك سكر + 3 م ص كاكاو بودرة +علبه بسكوت مكسر
يخلط الكل بالملعقة وينحط في قصدير ويلف اسطوانه ويوضع في الفريزر 3 ساعات ثم يقطع حلقات ويقدم
وصحتين على قلوبكم حبايبي
زهرة الياسمين- الاداره
- المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43
منتدى فن وابداع :: الرابعه :: قسم المرأه :: المطبخ العربي :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى