منتدى فن وابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة المصقعة

اذهب الى الأسفل

طريقة المصقعة Empty طريقة المصقعة

مُساهمة من طرف زهرة الياسمين السبت مايو 24, 2008 2:30 am

مقادير المصقعة

حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
ثلاث حبات كوسة
حبتين بطاطس
حبتين طماطم
حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
زيت للقلي

مقادير الصلصة

نصف علبة صلصة الطماطم
مكعب ماجي
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

طريقة عمل الصلصة

توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
يضاف كاس ونصف ماء
تترك على النار حتى يغلي الخليط

طريقة عمل المصقعة

تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
تصب الصلصة الحارة على الصينية
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون
زهرة الياسمين
زهرة الياسمين
الاداره

المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 23/05/2008
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى